Modulo 2

Conferencias  FutureNet


 

 

Conferencias Grabadas de FuturenNet
Horarios de conferencias en Vivo de FuturenNet en Español

Agosto

15

  • Lunes 15
  • Colombia 14:00
  • España 21:00
  • Argentina 16:00

Agosto

15

  • Lunes 15
  • Colombia 20:00
  • España 2:00 del dia siguiente
  • Argentina 22:00

Agosto

16

  • Martes 16
  • Colombia 16:00
  • España 23:00
  • Argentina 15:00

Agosto

17

  • Miercoles 17
  • Colombia 14:00
  • España 21:00
  • Argentina 16:00

Agosto

17

  • Miercoles 17
  • Colombia 20:00
  • España 2:00 del dia sigiente
  • Argentinahttp://equipowads.com/wp-admin/admin.php?page=optimizepress-page-builder&page_id=7734&step=5# 22:00

Agosto

18

  • Jueves18
  • Colombia 16:00
  • España 23:00
  • Mexico 15:00

Agosto

19

  • Viernes 19
  • Colombia 20:00
  • España 2:00 del dia sigiente
  • Argentina 22:00
Horarios de conferencias en Vivo de FuturenNet en Portuges

Agosto

16

  • Martes 16
  • Portugal 21:00
  • Brasil 18:00

Agosto

16

  • Martes 16
  • Portugal 24:00
  • Brasil 21:00

Agosto

18

  • Jueves 18
  • Portugal 21:00
  • Brasil 18:00

Agosto

18

  • Jueves 28
  • Portugal 24:00
  • Brasil 21:00
Acceso a la conferenciaLa sala se abre 5 minutos antes del horario

Equipo Wads Negocio FutureNet